Организ-ия питания

Организация питания воспитанников

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДОШКОЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ В ОСЕННЕ – ЗИМНИЙ ПЕРИОД - Просмотреть

 

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,КОТОРЫЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ - Скачать

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - Скачать

 

Сроки годности и условия хранения особо скоропортящихся продуктов (СанПиН 2.3.2.1324-03) - Скачать

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 N 26 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" (вместе с "СанПиН 2.4.1.3049-13. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы...") (Зарегистрировано в Минюсте России 29.05.2013 N 28564) - Скачать

Администрация

Для слабовидящих

Размер шрифта

A- A A+

Поиск по сайту

Статистика сайта

Посетители
1
Материалы
232
Количество просмотров материалов
207947

Сейчас на сайте

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте